第一期AI+课堂总结

作者:刘润哲 时间:2024年05月15日 22:48 点击数:

在本期课程中,我们对数据驱动的智能化学合成平台进行了全面的介绍。通过讲解,同学们了解到该平台是基于数据驱动的,能够实现智能化学合成的过程。它在科研领域中能够提高研究效率,加速科学发现的进程;在教育领域中,为同学们提供了体验智能自动合成过程的实践操作机会,有助于培养同学们的创新能力和实践能力。

该平台以数据驱动为核心,在提高科研效率的同时,为培养高素质智能化学人才提供了有力支持。它满足了基础科学人才培养的智能化需求,为学生提供了丰富的智能化学实践机会,充分体现了科教融合育人的理念。